Корма Pedigree® - отзывы ветеринаров о кормах Pedigree® для собак и щенков

Отзывы ветеринарных врачей

О PEDIGREE<sup>®</sup>

Вы заводите не просто собаку — вы обретаете верного друга и помощника. Насколько хорошо сложатся ваши отношения, зависит, в первую очередь, от вас. Мы постараемся ответить на ваш вопрос — зачем заводить собаку, расскажем обо всех радостях и возможных трудностях и поможем определиться с выбором породы.

Посмотреть все отзывы о Pedigree
1 - 10 из 16 отзывов.
Евгения 15.02.2018 9:49:25
Как врач, благодарю компанию за полнорационный, сбалансированный корм Pedigree, особенно за новую линейку Vital. Ведь это достойная альтернатива несбалансированной "натуралке" и кусочкам со стола. Ветеринарный врач Евгения.
Виктория 03.02.2018 21:56:43
Питомец охотно поедает корм. После кормления данным кормом у него отличное самочувствие и пищеварение, кожные покровы чистые, шерсть со здоровым блеском, хорошее состояние ротовой полости. Со стороны мочевыделительной системы проблем не наблюдается.
Анастасия 14.01.2018 7:19:09
Моя собака принимала участие в тестировании влажного рациона Pedigree. Собака очень довольна- вкусный ужин, веселая, жизнерадостная. Хозяйка тоже рада, что собаке все понравилось.
Лена 10.01.2018 9:19:52
Принимали участие в тестировании влажного продукта Педигри. Теперь всегда использую Педигри паучи в кормлении своей собаки. Собака от него в восторге, а для меня он очень удобен в использовании.
Наталья 02.01.2018 11:19:26
С 2010 года работаю в ветеринарной клинике "Идеал". У моих родителей всегда были собаки, которых кормили домашней едой: каши, супы. После того, как в нашей клинике начала проходить акция компании Марс (кормление своего питомца кормом педигри), я убедила родителей провести экспериментальное кормление нашей собаки в течение месяца. После пробного периода, родители увидели изменения в поведении и настроении собаки. Наша любимица похорошела, нормализовался стул, собака заметно похудела. Стала активна. Наблюдая за всеми этими изменениями, мои родители приняли правильное решение- они продолжили кормить Денни кормом Педигри.
Людмила 12.12.2017 19:44:53
Я владелец и одновременно ветеринарный врач собаки породы бернский зенненхунд по кличке Боня, возраст 6,5 лет. Собака принимала участие в тестировании корма Педигри влажный рацион. К сожалению, тестирование выпало на период заболевания собаки гастроэнтеритом травматического происхождения. Отсутствие аппетита и апатия длились более 4 суток, я не думала, что влажный рацион Педигри вызовет у нее интерес. Она стала получать влажный корм в качестве основного рациона. Конечно же, порция была не малая, но она не привела к ухудшению пищеварения и набору массы. Она стала получать корм после болезни в качестве основного рациона и стала возвращаться к жизни. Я очень часто рекомендую владельцам своих пациентов влажные корма Педигри в качестве составляющего дневного рациона. Спасибо компании Марс.
Гульнара Сахиевна 09.12.2017 14:40:10
Мы с моей собачкой (мопс, 6 лет, девочка) принимали участие в тестировании влажного корма Педигри. Остались очень довольны. Собака- тем, что каждый день на ужин получала очень вкусный корм. Хозяйка, т.е. я,- тем, что собака немного похудела (калорийность влажного корма ниже сухого), а за весом мы следим. У собаки в хорошем состоянии зубы, шерсть, она активная, веселая, и ужин для нее праздник.
Антонина 01.12.2017 21:37:58
После добавления к основному питанию (сухой корм) влажного рациона Pedigree (с говядиной) у собаки (чихуа) благодаря клетчатке и легкоусвояемым качественным составляющим компонентам нормализовался стул (дефекация регулярная, как по часам, кал оформленный), улучшилось состояние кожи и качество шерсти за счет сбалансированного сочетания в корме витаминов группы В, цинка и омега-6 жир.кислот (снизилось выпадение шерсти в период линьки, шерсть стала более блестящей и густой, перхоть не появляется даже в стрессовых ситуациях). Кроме того, наличие в рационе антиоксидантов поддерживает иммунитет и сводит риск заболеваемости к минимуму. Питомец здоров и доволен, а это самое главное.
Марта 29.11.2017 21:27:39
За свою практику ветеринарным врачом в ветеринарной клинике "Лебеди" много споров было о типе кормления домашних питомцев. Но всю серьезность проблемы понимаешь лишь после того, как сталкиваешься с ней. Так произошло и у меня. Приобретя чудесного щенка бивер-йорка с кормлением вначале не было проблем. Мой замечательный песик ел все, что не прибито гвоздями. Причину постоянного голода искали и в нехватке витаминов, и в недоедании. Питались разными кормами, но есть какой-то один корм длительное время не удавалось. И снова начиналось подбирание "вкусностей" на улице, но то, что лежало в миске, собаку не интересовало. Когда в нашей клинике проходило тестирование влажных кормов Педигри, я не стала раздумывать и приняла участие в этом тесте. Тем более, что наш руководитель Лебедько С.И. неоднократно участвовал во всех программах Педигри. И он доверяет им, кормит своих питомцев кормами этой марки. После кормления собаки влажным кормом Педигри, не было никаких отклонений во вкусе. Ел корм с удовольствием, вылизывал полностью миску! На улице рецидивы с подбиранием еды стали значительно меньше. Собака веселая, здоровая, с хорошей шерстью, без проблем со стороны пищеварительной системы. Вы понимаете, насколько это важно для собаки и ее хозяина! После тестирования наш выбор Педигри!
Лена 15.11.2017 20:10:16
Как владелец стаффордширского бультерьера Бори и ветеринарный врач, рекомендую корм Pedigree, как вкусный и полезный! В прошлом году мы с Борей принимали участие в тестировании сухого Pedigree. До этого кушали Акану и Проплан. Если честно, были опасения, что корм не подойдет. Но когда я увидела, с каким удовольствием пес ест новый для него корм, то удивилась и стала ждать результата. Но никаких проблем с внешним видом и состоянием кишечника не возникло. Если корм подходит, зачем платить больше?! После сухого мы попробовали влажный Pedigree. Для моей собаки это лакомство, а не основной рацион. Пакетики нравятся ему ещё больше. Работая в московской ветеринарной клинике "Бемби", мы часто рекомендуем Pedigree здоровым собакам. Спасибо компании Марс за такой вкусный и полезный продукт!
1 - 10 из 16 отзывов.