Отзывы
покупателей

Оставьте свой отзыв о продукции PEDIGREE®

Фильтр
Возраст собаки:
Тип породы:
Тип корма:
1 - 10 из 229 отзывов.
12.04.2021
Я кормлю свою собаку с рождения вашим кормом. Он ей очень нравится, от остальных она отказывается. Я вас благодарю за такую фирму. Благодарю за внимание.
12.04.2021
Нам очень нравится:))) только цена колючая...
12.03.2021
Спасибо огромное за это превосходное лакомство. У меня собака только его ест, как лакомство, а остальные даже и нюхать не хочет. Очень спасает на тренировках и в обучении собаки)) В последнее время он стал исчезать с полок магазинов(( Пожалуйста, не закрывайте его выпуск и не убирайте из своего ассортимента.очень прошу!
04.03.2021
Здравствуйте, производители корма Pedigree !!! Хочу похвалить вас за корм для домашних любимцев. Я уже давно покупаю его для своей собаки. Она с удовольствием поедает корм,очень активная, довольная и чувствует себя хорошо. А уж как я себя хорошо чувствую ! Потому,что мне не надо тратить время на приготовление ей еды. Корм сбалансированный,полнорационный и доступная цена. Выражаю благодарность за такой вкусный и полезный продукт,ведь и нашим домашним питомцам для счастливой жизни нужны положительные эмоции. Как говорится в Священном Писании : "Праведный печётся и о жизни скота своего......". И вы для нас являетесь большой помощью в этом. Спасибо вам огромное !!! Желаю вам успехов в работе и крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением Варвара!
24.02.2021
Раньше кормила кормом от пурина иногда собака отказывалась есть , купила Педигри очень понравился хорошее качество и цена устраивает у собаки стала лучше шерсть. Всем рекомендую Педигри!!!
26.01.2021
У меня лабрик, 4 года, крупный 40кг мальчик, очень активный и поэтому весь в мышцах, но оказался пищевым аллергиком. Перепробовали все самые лучшие и дорогие корма, и антиаллергенные, и рекомендованные ветеринарами....вообщем педигри оказался единственным кормом, который пацан ест и на который у него нет аллергии. Шесть - СУППЕР, активность - на уровне веселого щенка, не чешется и со стулом отлично. Вообщем в очередной раз убедилась: все индивидуально и надо искать свой корм, и дорогие корма не всегда хороши. Всем удачи и здоровья "малышам"))))))
11.01.2021
Ранее кормили собак Роял Канин - всё устраивало, но сильно подорожал в цене. Перешли на более доступный Педигри: шерсть так же блестит, глаза не текут, калл оформленный, естественный. Пробовали Дог Чау (от Пурина) - появилась непереносимость: понос, гной в глазах и красные уши... Вереулись к Педегри - симптомы ушли.
09.01.2021
Уже 8 лет собака жуёт и счастлива... Покупаю в петшопе...
08.01.2021
Спасибо вашей организации за помощь в пандемию, акцией рацион на месяц !!! Очень помогли прокормить собаку в тяжолое время )))
19.12.2020
Попробовали за короткий период времени корма разных фирм,от дешевых до дорогих.Остановились на Педигри,т.к остальные пришлись не по вкусу,пес отказался.Влажные тоже едим с удовольствием.Только с курицей не берем-аллергия.Самочувствие в норме,думаю менять больше не будем.Нашли то,что нужно!!!
1 - 10 из 229 отзывов.
Оставить отзыв
Пожалуйста, укажите ваше имя
Пожалуйста, укажите корректный email
Пожалуйста, напишите свой вопрос

* Информация, обязательная к заполнению

политикой конфиденциальности
Обязательное поле
Пользовательским Соглашением сайта www.pedigree.ru
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо!
Ваш отзыв был успешно отправлен.