Отзывы
покупателей

Оставьте свой отзыв о продукции PEDIGREE®

Фильтр
Возраст собаки:
Тип породы:
Тип корма:
1 - 10 из 212 отзывов.
14.10.2020
Купил корм, чтобы попробовать, как будут кушать собаки. Корм хороший, видимо, для собак очень вкусный, так как они его "уплетают" на ура, вылизывают миски.
06.10.2020
Спасибо большое за подарки. Моей собаке очень понравилось. Теперь будем покупать только его. Ещё раз спасибо
06.10.2020
В городе Краснокамске проходит акция корм для собак в подарок.Огромное спасибо волонтёрам и Pedigree за такие подарки.Я много лет пользуюсь продукцией этой компании.Собака ест корма с удовольствием.Продукты компании Pedigree полезны и не аллергичны.Всем советую и рекомендую корма компании Pedigree.
25.09.2020
Просто класс
23.09.2020
Здравствуйте. Спасибо Вам за любовь к братьям нашим меньшим. Вчера дочка принесла подарок нашему Тузику, сказала что подарок от Педигрии, что тебя любят и о тебе знают, как было приятно и радостно! Тузик это овчар, но мы не знали, он был маленький щенок: грязный, голодный, с больными лапами и сломаным хвостом и жил на вокзале. Взяли домой он нас любит и мы его, хотя перегрыз все что мог, мы ругались, но никому его не отдадим! Не любит людей в форме и подростков. Напугал ребёнка, суд проиграли (сами признали, что напугал), ругали, но с детьми дружит, особенно с маленькими, но иногда лает, мы не понимаем, наверное, чувствует злобу. Перевоспитываем, но.... Спасибо Вам!
30.08.2020
Моему шпицу очень нравится этот корм.Стул в норме,зубы тоже,шерсть отличная,всегда энергичный.
14.08.2020
Здравствуйте уважаемое руководство и персонал компании Pedigree. Хотела выразить вам благодарность за вашу продукцию. Многие ценят ваши продукты за разнообразие вкусов. Учёные доказали что на языке собаки насчитывает около 1700 вкусовых рецепторов. Как и мы наши питомцы чувствуют сладкий, горький, соленый и кислый вкус. Когда я читаю о том, как сложно устроены животные, то убеждаюсь что у них есть создатель. Недавно прочитала одну мысль "Бог создал земного зверя по его роду, домашнее животное по его роду... И увидел Бог, что это хорошо". Бог подарил нам животных, чтобы мы радовались, заботясь о них, и ваши продукты нам в этом помогают. Я очень признательна за ваш труд. Желаю вам продолжать изготавливать продукты питания для братьев наших меньших.
20.06.2020
Спасибо за всегда прекрасное настроение)))
17.06.2020
Здравствуйте уважаемая компания «Pedigree» ! Хотели выразить благодарность за Вашу качественную и полезную для нашей собаки продукцию! Мы часто покупаем палочки «PEDIGREE DentaStix»! Нашей собаке они очень нравятся, и мы видим от них пользу! Видно, что Вы много усилий тратите на производство продуктов для поддержания здоровья домашних животных! К Вам хорошо подходят слова из одной книги, которая нам нравится: «Праведный печётся и о жизни скота своего» (Притчи 12:10). Мы ценим Ваш труд! Спасибо Вам большое!
01.06.2020
моей Дженни очень понравилось
1 - 10 из 212 отзывов.
Оставить отзыв
Пожалуйста, укажите ваше имя
Пожалуйста, укажите корректный email
Пожалуйста, напишите свой вопрос

* Информация, обязательная к заполнению

политикой конфиденциальности
Обязательное поле
Пользовательским Соглашением сайта www.pedigree.ru
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо!
Ваш отзыв был успешно отправлен.